المواصفات المعتمدة





رقم المواصفة سنة الإعتماد عنوان المواصفة
218 1981 طريقة تعيين النسبة الكلية لمواد التنشية والتجهيز والمواد المالئة المضافة للخيوط ومنسوجات القطن أو السليولوز المسترجع
219 1981 طريقة تعيين نسبة المواد الراتنجية المستخدمة في تجهيز المواد النسيجيـــة باليوريافورمالدهيد وبعض الراتنجات الفورماليدهيد الأمينية
221 1981 طرق اختبار المواد الصحية من الخزف المطلي بطلاء زجاجي
222 1981 الأشكال والمقاسات الشائعة للأدوات الصحية من الخزف المطلي بطلاء زجاجي
223 1981 الأدوات المنزلية من الخزف المطلي بطلاء زجاجي
224 1981 طرق اختبار الأدوات المنزلية من الخزف المطلي بطلاء زجاجي
225 1981 طريقة تعيين مقاومة الأقمشة للتمزق باستخدام جهاز المندروف طريقة البندول الساقط
226 1981 طريقة تعيين مقاومة الأقمشة لطرد الماء (اختبار بوندزمان)
227 1981 طريقة تعيين مقاومة الأقمشة لنفاذ الماء (باستخدام الضغط الهيدورستاتي)
228 1981 طريقة تعيين مقاومة الأقمشة للتبلل بطريقة الرش
229 1981 طريقة تعيين قابلية الأقمشة للإبتلال
230 2005 قمح السميد (تريتيكم ديورم)
231 2005 قمح الدقيق (تريتيكم استيفيوم)
232 1981 طريقة تعيين نسبة الرطوبة في القمح
233 1981 طريقة تعيين نسبة البروتين في القمح
234 1981 طريقة تعيين نسبة الألياف الخام في القمح
235 1981 طريقة تعيين نسبة الرماد في القمح
236 1981 طريقة تعيين نسبة الجلوتين الرطب في دقيق القمح
237 2009 أغذية الأطفال المكملة المصنعة أساساً من الحبوب و/أو البقول
238 1981 مساحيق أغذية الأطفال المصنعة أساساً من منتجات الحبوب والبقول- طريقة تعيين نسبة الرطوبة
239 1981 مساحيق أغذية الأطفال المصنعة أساساً من منتجات الحبوب والبقول- طريقة تعيين نسبة البروتين
240 1981 مساحيق أغذية الأطفال المصنعة أساساً من منتجات الحبوب والبقول – طريقة تعيين نسبة الدهن
241 1981 مساحيق أغذية الأطفال المصنعة أساساً من منتجات الحبوب والبقول - طريقة تعيين نسبة الرماد
242 2015 عصائر الفاكهة المعدة لاستهلاك كبار الرضع وصغار الأطفال
243 2015 عجائن الفواكه المعلبة لكبار الرضع وصغار الأطفال

للحصول على المواصفة ولمعلومات أكثر بالخصوص يرجي التواصل مع

المركز الوطنـي للمواصفات والمعاييـر القياسية
<< < 6 7 8 9 10 11 12 > >>