244
|
2023
|
الشعير
|
245
|
1982
|
طريقة تعيين نسبة الحموضة في القمح
|
246
|
2008
|
دقيق قمح السميد (قمح الديوريوم)
|
247
|
2020
|
القوالب الحجرية للبناء
|
248
|
2013
|
الطوب الرملي الجيري
|
249
|
2013
|
الركام الناعم لمونة المباني
|
250
|
2006
|
ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية – طرق أخذ العينات والأشكال والنسيج السطحي
|
251
|
2006
|
ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة أجراء التحليل المنخلي
|
253
|
2006
|
ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين معامل التهشيم
|
254
|
2006
|
ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين معامل العشرة بالمائة الناعمة
|
255
|
2006
|
ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين معامل الصدم
|
256
|
2006
|
ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين الوزن النوعي والامتصاص
|
257
|
1982
|
ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين نسبة الكبريتات (كب أ4) الذائبة
|
258
|
1982
|
ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين نسبة الكلوريد
|
259
|
2020
|
زيت بذرة القطن المعد للطعام
|
260
|
2013
|
زيت الفول السوداني المعد للطعام
|
261
|
2013
|
زيت السمسم المعد للطعام
|
262
|
2009
|
زيت عباد الشمس المعد للطعام
|
263
|
2013
|
زيت فول الصويا المعد للطعام
|
264
|
2009
|
زيت الذرة المعد للطعام
|
265
|
2009
|
السردين المعلب
|
266
|
2013
|
الماكريل المعلب (الكاوالي)
|
267
|
2015
|
طرق أخذ وتجھیز العینات للأسماك والقشریات ومنتجاتھا
|
274
|
2020
|
الخبز
|
275
|
1983
|
الخبز - طريقة أخذ وتجهيز العينات
|