المواصفات المعتمدة





رقم المواصفة سنة الإعتماد عنوان المواصفة
244 2023 الشعير
245 1982 طريقة تعيين نسبة الحموضة في القمح
246 2008 دقيق قمح السميد (قمح الديوريوم)
247 2020 القوالب الحجرية للبناء
248 2013 الطوب الرملي الجيري
249 2013 الركام الناعم لمونة المباني
250 2006 ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية – طرق أخذ العينات والأشكال والنسيج السطحي
251 2006 ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة أجراء التحليل المنخلي
253 2006 ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين معامل التهشيم
254 2006 ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين معامل العشرة بالمائة الناعمة
255 2006 ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين معامل الصدم
256 2006 ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين الوزن النوعي والامتصاص
257 1982 ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين نسبة الكبريتات (كب أ4) الذائبة
258 1982 ركام الخرسانة من المصادر الطبيعية - طريقة تعيين نسبة الكلوريد
259 2020 زيت بذرة القطن المعد للطعام
260 2013 زيت الفول السوداني المعد للطعام
261 2013 زيت السمسم المعد للطعام
262 2009 زيت عباد الشمس المعد للطعام
263 2013 زيت فول الصويا المعد للطعام
264 2009 زيت الذرة المعد للطعام
265 2009 السردين المعلب
266 2013 الماكريل المعلب (الكاوالي)
267 2015 طرق أخذ وتجھیز العینات للأسماك والقشریات ومنتجاتھا
274 2020 الخبز
275 1983 الخبز - طريقة أخذ وتجهيز العينات

للحصول على المواصفة ولمعلومات أكثر بالخصوص يرجي التواصل مع

المركز الوطنـي للمواصفات والمعاييـر القياسية
<< < 7 8 9 10 11 12 13 > >>