المواصفات المعتمدة





رقم المواصفة سنة الإعتماد عنوان المواصفة
739 2013 الحدود القصوى لبروبيونات الكلور في الأغذية
740 2013 جبن الامينتال
741 2013 جبن الشيدر
742 2013 الحليب المبخر المحتوي على زيوت ودهون نباتية
743 2015 بديل حليب الأم
750 2020 البطاطس المقلية المجمدة
751 2015 الرمان
752 2015 أناناس
753 2015 الكيوي
754 2015 كاتشب الطماطم
755 2009 أنابیب عدید البروبلین
756 2020 الفول المدمس المعلب
757 2008 عديد كلوريد الفينيل غير ملدن المستخدم في تصنيع القطاعات المجوفة والقطاعات المصنعة منه بطريقة التشكيل بالبثق
758 2008 عديد الايثلين ترفثالات
761 2015 البطاطس
762 2015 البطيخ (الدلاع)
763 2015 الطماطم
766 2020 اشتراطات صرف المياه الصناعية العادمة إلى شبكات مياه الصرف الصحيالعامة
768 2013 الزبد النباتي (المرجرين)
769 2023 مياه الصرف الصحي المعالجة للتخلص منها في البيئة البحرية
770 2013 مياه الصرف الصحي المعالجة للاستخدام الزراعي
771 2015 استعمالات الحمأة المعالجة والتخلص منھا
773 2023 مياه الصرف الصحي الحضرية غير المعالجة
774 2015 إعادة استخدام والتخلص النھائي من میاه الصرف الصناعي المعالجة
775 2015 محالیل الإمھاء (الأملاح التعویضیة)

للحصول على المواصفة ولمعلومات أكثر بالخصوص يرجي التواصل مع

المركز الوطنـي للمواصفات والمعاييـر القياسية
<< < 23 24 25 26 27 28 29 > >>