578
|
2013
|
سماد كبريتات الأمونيوم NH4 2SO4
|
579
|
2013
|
سماد نترات الأمونيوم NH4NO3
|
580
|
2015
|
الطلاء النسیجي
|
581
|
2013
|
الدهانات الزيتية اللامعة ونصف اللامعة ذات الأساس الألكيدي التي تجف بالهواء الجوي
|
582
|
2015
|
روح التربنتین
|
584
|
2009
|
طلاء الطرق
|
585
|
2009
|
طرق اختبار طلاء الطرق
|
586
|
2015
|
الطوب الزجاجي طرق الفحص والاختبار
|
587
|
2013
|
بلاط الجرانيت
|
588
|
2008
|
شوكات ومجارف ومعدات العزيق- أبعاد الربط الرئيسية
|
590
|
2013
|
الزيت النباتي المخلوط
|
591
|
2009
|
لحم اللانشون
|
592
|
2009
|
لحم البقر المملح المعلب
|
593
|
2023
|
مسلك المجاري الحمضي السائل
|
594
|
2009
|
الحدود القصوي للرصاص في الأغذية والأعلاف ومياه الشرب
|
595
|
2009
|
الحدود القصوي لمستويات الإشعاع المؤين في الأغذية والأعلاف ومياه الشرب
|
596
|
2013
|
الحدود القصوى للزرنيخ في الأغذية والأعلاف ومياه الشرب
|
597
|
2015
|
الحدود القصوى المسموح بها للسموم الفطرية (الأفلاتوكسین) في الأغذية والأعلاف
|
598
|
2006
|
نظام الترقيم الدولي للمواد المضافة للأغذية
|
600
|
2013
|
لحوم الأغنام (الضأن والماعز) الطازجة المبردة والمجمدة
|
602
|
2009
|
لحوم الإبل الطازجة المبردة والمجمدة
|
604
|
2013
|
لحوم الأبقار الطازجة المبردة والمجمدة
|
605
|
2009
|
أقراص اللحم المفروم ( البرجر )
|
608
|
2006
|
تقاوي البطاطس
|
609
|
2009
|
الكسكسى
|